Cómo ver la noche de apertura de Gamescom en vivo

Gamescom Opening Night Live se emitirá más tarde hoy (23 de agosto), así que aquí le mostramos cómo mirar y qué esperar.

Transmitido en vivo desde Colonia, Alemania, Gamescom Opening Night Live contará con dos horas de revelaciones de juegos, anuncios y avances.

La transmisión comenzará a las 7:00 p. m. BST / 8:00 p. m. CEST / 2:00 p. m. EST / 11:00 a. m. PT más tarde hoy, en vivo en el canal de YouTube The Game Awards; puedes verlo a continuación.

El evento estará repleto de muchos estrenos mundiales, entre ellos: el próximo Cuentos de las fronteras Título, Dying Light 2: Vínculos sangrientos, Impacto Genshin, caballeros de gotham, simulador de cabra 3, bordes de sonido, El Protocolo de Calisto, La Expansión: Serie Telltale y mucho más.

También se revelará una nueva IP de Unknown Worlds, ya que el estudio detrás subnautica presentará un “juego por turnos IP de ciencia ficción totalmente nuevo”. También se emitirán muchas imágenes del juego para el título.

El CEO de Gearbox Entertainment Company, Randy Pitchford, dijo sobre el nuevo Tierras fronterizas juego cuando se anunció que contará con “personajes completamente nuevos e historias completamente nuevas de Borderlands”, con el tipo de juegos narrativos de ficción interactivos conservados.

Secuela de Tales from the Frontier Lands
La secuela de Tales From The Borderlands. Crédito: 2K / Caja de cambios

Luz moribunda 2el primer gran contenido descargable, lazos sangrientostambién estará presente en el evento, con el desarrollador Techland compartiendo un breve clip de 37 segundos del nuevo contenido antes de la revelación oficial más tarde hoy.

A pesar de la gran cantidad de revelaciones en los juegos de Gamescom este año, varias empresas no estarán presentes en el evento alemán. Los gustos de Sony, Nintendo, Take-Two y Activision Blizzard no están todos presentes.

“Gamescom es un evento clave en el calendario de eventos de Nintendo. Este año, sin embargo, después de una cuidadosa consideración, hemos decidido no participar en Colonia”, dijo Nintendo.

En otras noticias, campo de batalla 2042 está listo para traer de vuelta el icónico sistema de clases de los juegos anteriores, cuando traiga el sistema de especialistas polarizantes en la tercera temporada.

Deja un comentario